电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

我校老教授协会获得市先进集体等奖项

发布日期: 2015/6/22          返回


618日下午,上海市老教授协会、上海市老年基金会、上海市教育发展基金会联合举办的上海市老教授先进表彰大会在同济大学举行,我校老教授协会会长黄刚等出席了表彰会并上台领奖。表彰大会宣读了表彰决定,我校及复旦大学、华东师范大学、华东政法大学等4所高校的老教授协会,在“领导班子建设好,骨干队伍作用好,经常活动效果好,积极探索创新好”方面成绩显著获得“先进集体奖”;我校老教授协会会员叶书宗、张功镀教授,因积极参加老教授协会活动,在教育和科技等方面做出突出成绩获得“科教工作优秀奖”,我校老教授协会原会长吴祥兴,因积极开展老教授协会工作,经常组织老教授开展活动,有突出成绩获得“协会工作先进个人奖”。据悉,上海老教授协会现有38个基层组织、1万多名会员。

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录