电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

退管理论小组举行专题研讨

发布日期: 2015/12/23          返回



       为更好地促进校退休工作理论研究的开展,充分发挥校退休职工对老年工作理论问题的研究,我校退管工作理论研讨小组研究会议于20151223日在香樟苑302召开。校退管工作理论研讨小组成员钱源伟(上海市退管会理论研究会副会长)、王铎全、范能船、丁光勋、王敏如、秦向东、陆文龙、朱国定、徐生涵、范荧、鲍炳中、尚志明、岑国桢、张培德等参加座谈研讨。
        会上,人事处分管领导对与退管会理论小组积极开展研究活动给予鼓励,对老教授、老干部的积极参与表示感谢,同时部署了2015理论研讨小组的工作要求。理论研讨小组组长蒋士逵教授对今年的理论任务研究进行了分解。
        理论小组成员对课题进行了激烈地探讨。各位组员畅所欲言纷纷表示,要通过调研等各种工方式,深入研究有关课题,从理论上找到解决当下老年人所面临的种种问题。
        我校退管会理论小组自成立以来成果不断涌现,每年都得到上海市退管会的有关嘉奖。

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录