电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

退休女教工庆祝三八妇女节展示才艺

发布日期: 2017/3/10          返回


        37日下午,在三八妇女节前夕,校老教协、退教协、妇委会、退管会和老干部处在教苑楼多功能厅联合举办莫道桑榆晚,为霞尚满天——庆祝丁酉·妇女节暨才艺展示大会,校党委副书记裴小倩、校协会会长黄刚、相关部门负责人、校协会及分会会长、校老教协、退教协女会员约160人参加了大会。
       
裴小倩在会上讲话,她向广大离退休女教工和参加大会的各位女会员致以节日的问候和祝贺。裴小倩介绍了今年学校的几项重要工作,希望广大离退休女教授、女干部、女会员一如既往关心和支持学校的发展。她说,学校的建设发展离不开妇女半边天的作用,离不开妇委会老领导和广大女教工奉献的青春、才华、汗水和辛劳,在此向为学校工作做出贡献和继续关心支持学校工作的离退休女教工表示感谢,祝福祝愿各位离退休女同胞风采依旧,家庭幸福美满,工作事业更加精彩。
        
黄刚在会上致词,他代表5家举办单位向参加会议的女会员表示欢迎和节日祝贺,对各位关心和支持协会工作表示感谢。他说,把唐代诗人刘禹锡的诗句莫道桑榆晚,为霞尚满天作为今天大会的主题,生动反映了我校广大女会员老有所学、老有所为、老有所乐的退休生活,反映了她们健康向上的精神风采。筹划和组织今天的大会,就是要不忘初心,传承学校文化,讴歌为学校奉献一生的离退休女教师的才艺风华,凝聚广大女会员的智慧和力量,为学校新的发展增光添彩。



上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录