电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

退休教工的主要活动

发布日期: 2011/5/5          返回


1、敬老节:每年的农历九月初九前后,学校举办敬老节大会,各学院、各部门也将同时开展有关敬老活动。
2、老年大学:学校鼓励健康良好的退休教工参加老年大学等业余学习。参加上海市老年大学学习的退休教工均可报销部分报名费,参加上海师大老年大学分校每学期可报销80元,参加其他老年大学学习每学期可以报销60元。
3、疗休养活动:退管会每年组织春季一日游(80岁以下)、三日游(75岁以下)、四日游(70岁以下)和秋季一日游活动(80岁以下)(详见上师大退管会疗休养活动有关规定)。
4、兴趣小组:为丰富退休教职工的文化生活,建立一个自娱自乐的平台,校退管会有多类兴趣活动小组(详见上师大活动小组简介),本校退休教职工均可根据自己的健康和兴趣选择参加。
5、健康体检:学校组织退休教职工健康体检一次,每年组织退休女教工妇科检查一次。
6、退管会不定期举办形势报告会。

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录