电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

退休联络组长工作职责

发布日期: 2010/2/1          返回


退休联络组长工作职责

        为加强对全校退休教职工的管理,更好地为退休教职工服务,校退管会办公室对退休各区、块联络组长的组成和工作职责提出如下要求:

一、各区、块联络组长人员的组成

1.联络组长由退管会与有关学院、部门协调,推选热心于退休工作且本人自愿的退休教职工担任。

2.联络组长的年龄一般在七十岁以下,身体健康者担任。

3.联络组长如搬迁出所管理的地段或健康等原因不能再再胜任其工作,将及时补选。

二、区、块联络组长的工作职责

1.配合校退管会做好有关政策的宣传工作。

2.经常联系、关心组内退休人员(每学期至少二至三次电话联系,特殊情况者多联系)。

3.组内退休教职工如有生大病或家庭有特殊困难等情况,应及时与退管会办公室联系,以便及时给予帮助。

4.协助退管会走访生病或家庭困难的退休人员,关心他们并为他们排忧解难。

5.校退管会组织的活动和会议,应及时通知每一位退休教职工。

6.校内退休教职工的家庭地址和电话,如有变化应及时通知校退管会办公室。


上海师范大学退管会办公室

二00二年六月        
   

   

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录