电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

关于组织退休块、组长活动的原则意见

发布日期: 2010/10/10          返回


关于组织退休块、组长活动的原则意见

        根据二级管理的要求,学校退管工作的基础在基层,块、组长是学校退管工作的一支重要队伍,但他们都是义务兼职的,平时忙于本职工作,因此,每年组织好块、组长上、下半年各一次疗养活动,相互交流情感联络,促进工作,很有必要,原则上:

一.校内外联络块长,每年二次,上、下半各一次,当日或隔日来回,短途。

二.校退管会分会组长,每年一次中途或二年一次长途。时间:中途,3—4天,长途,5—7天。

三.经费渠道

1.块长活动经费原则上由活动费补贴。

2.组长活动经费原则上所在部门补一点,退管会贴一点,个人拿一点(中、长途)。块、组长活动与工作交流相结合,列入年度工作计划。


        


上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录