电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

校长张民选在庆祝第25届敬老节大会上的致辞

发布日期: 2012/11/19          返回


        尊敬的各位已经光荣退休的老同志们,各位现在在位为老同志服务的同志们,今天是第25个敬老节,也是全国上下喜迎党的十八大召开的重要时刻,我们在校的党委常委校领导们都来到这里,一起为老同志们祝寿,为老同志们祝福。在这里我首先要代表学校党政领导班子,向大家祝贺节日,祝各位老同志身体健康,寿比南山,和和美美,万事如意!

        2012年,学校的工作思路是“稳中求进、创新发展、整体谋划、真抓实干”,在我们的工作目标中有一条,就是“努力改善民生,提升幸福水平”,其中,也包含了学校对退休老同志的牵挂和关心。

        近年来,我们学校的各项工作都取得了明显的发展,无论是学校的规模、学科的建设、学校在上海经济及社会发展中所起的作用,成果都是显著的。“前人栽树,后人乘凉”,上海师范大学的今天,学校取得的每一点成绩,与老同志们以往的辛勤工作是分不开的。

        尊老敬老,是中华民族的传统美德;老龄工作是党的工作的重要方面。今天我们请大家欢聚一堂,隆重举行敬老节大会,就是要表达学校对建校各个时期为学校发展做出贡献的所有老同志们的深深敬意;就是要把党和政府对老年人的关怀,落到实处;把师生员工对老同志们的崇敬之心,发扬光大。

        祝老同志们节日愉快,健康长寿!

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录