电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

阮兴树副书记为第十六届敬老节题写的祝辞

发布日期: 2005/10/10          返回


第十六届敬老节祝辞

         岁岁重阳,今又重阳。一年一度的敬老节又将来临。在此,我谨代表学校党政领导及广大教职员工向曾经为学校的建设和发展作出贡献的老同志们表示节日的问候。

        近年来,我们学校的各项工作都取得了明显的发展,无论是学校的规模、学科的建设、学校在上海经济及社会发展中所起的作用,成果都是显著的。“前人栽树,后人乘凉”,上海师范大学的今天,学校取得的每一点成绩,与老同志们以往的辛勤工作是分不开的。

       尊老敬老,是中华民族的传统美德;老龄工作是党的工作的重要方面。我们庆祝敬老节,就是要把党和政府对老年人的关怀,落到实处;把师生员工对老同志们的崇敬之心,发扬光大。

       祝老同志们节日愉快,健康长寿。

 上海师范大学党委副书记 阮兴树

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录