电话: 021-64322689
   传真: 021-64321949
   邮件: tgh@shnu.edu.cn
   地址: 桂林路100号香樟苑308
  

陆建非副校长为二零零五年新春题写的贺词

发布日期: 2005/1/10          返回


         岁月不居,时节如流,上师大半百生日后的第一个新年,2005年来到了。在此,请允许我代表校管退会并以我个人的名义向退休的教职员工致以新年的问候和祝福。

         老同志们身体可健?心情可畅?胃口可好?家人可孝?有很多问候要说,但这些问候,如果你们说好,那就一切都好! 

         请老同志们把退休生活过好,而且要过得有声有色,有滋有味,精彩美妙!老年大学是个好去处,那儿有琴、棋、书、画、诗、戏、歌、舞,各道文化大菜,尽您享用。退休后的学习是人生又一黄金时段的修炼,摆脱了世俗和功利,惟有“爱好”,这是最好的老师。徜徉在精神家园,饱饮七彩阳光,吐出属于自己的又一片春色。

         请老同志们常到师大校园走一走,这儿有你们熟识的一草一木,更有让你们高兴的新气象,新事物。动则不衰,乐则长寿。 

         请你们常来和我们聊聊,我们需要指点,更愿听取前辈的诤言。 

         祝老同志们在新的一年中健朗顺意,笑口常开。

 

上海师范大学副校长、校退管会主任 陆建非
二00五年元月                      

 

上海师范大学退管会  联系地址:桂林路100号香樟苑308  邮编:200234  电话:021-64322689  传真:021-64321949
登录